Пирожки сдобные с вишней

Пирожки сдобные с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

молока 500 мл
сахара 250 г
маргарина 100 г
прессованных дрожжей 50 г
муки 7 стаканов
яйца 3
сметаны 3 ст.л.
подсолнечного масла 2 ст.л.
соли 1/2 ч.л.
вишня
крупа манная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для первой опары соединить дрожжи, 3 ст.л. муки и 1 ст.л. сахара со 150 мл молока, оставить на 15 мин.
2
Для второй опары соединить по 2 ст.л. сахара и муки с солью и 350 мл молока, перемешать с первой опарой – по консистенции все должно получиться как густая сметана, оставить на 30-40 мин.
3
Желтки яиц растереть с сахаром, растопленным маргарином, подсолнечным маслом, сметаной, 2 взбитыми белками и пятью стаканами муки.
4
Соединить подготовленные ингредиенты и вымесить нелипкое, эластичное, мягкое тесто, оставить чтобы оно подошло, затем обмять его и оставить для поднятия снова.
5
После того как тесто поднимется снова, сформовать из него пирожки, выкладывая на каждый немного манной крупы, вишню и посыпая начинку сахаром.
6
Перед запеканием обмазать пирожки яичным белком.
7
Выпекать пирожки сдобные с вишней в разогретой до 170 градусов духовке около 20 мин.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!