
Пирожки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#календарь #меню Готовить быстро, из простых продуктов. Съедается также быстро, как и...
35-40 минут
4
Ингредиенты
- Кефир 200 мл (тёплый)
- Яйцо 1 шт.
- Мука 300 грамм
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Масло сливочное 40 грамм
- соль, сахар по вкусу
- Лук 1 шт.
- Мясо отварное 200 гр
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло растопить и смешать с яйцом, кефиром, солью и сахаром.
2
Смешать сыпучие и жидкие ингредиенты и замесить тесто (месить несколько минут) и отложить в сторону - пусть отдыхает.
3
Приготовить начинку (у меня отварное мясо и лук)
4
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить к нему мясо, нарезанное мелкими кубиками. Хорошо прогреть начинку и поставить остывать.
5
Вернуться к тесту: разделить на 9-10 колобков, каждый колобок размять в лепёшку, внутрь положить по 1 ст. л. начинки, выложить на стол, подпыленный мукой или смазанный раст.маслом и дать постоять минут 10, для расстойки.
6
В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло и жарить пирожки на небольшом огне по 5 минут с обеих сторон под крышкой (до румяной корочки).
7
Всем Приятного аппетита и удачных выходных!



4.841813
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
8
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями