
Открытые пирожки с индейкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Евсейчик
Это ПП рецепт пирожков, который можно скушать и на завтрак, и на ужин, и даже взять с...
3 шт
Ингредиенты
- Цельнозерновой муки (у меня ушло больше 8-9) 7 ст. л.
- Сметаны или греческого йогурта 3 ст. л.
- Соль, разрыхлитель по вашему усмотрению
- Филе птицы 250 г
- Шампиньонов 200 г
- Средняя луковица 1
- Любимые специи
- Яйцо и 1 желток (для смазывания теста) 1
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Хорошо смешать яйцо и сметану. Соль и разрыхлитель добавить, перемешать.
2
Добавить муку и хорошо перемешать.
3
Тесто переложить в пакет и поместить в холодильник на 15-20 минут.
4
Обжарить шампиньоны. Переложить в тарелку.
5
Филе и лук порезать на мелкие куски. Обжарить на сковороде с добавлением масла на большом огне постоянно помешивая на протяжении 5 мин.
6
Добавить обжаренные шампиньоны ти тушить ещё 5 мин на небольшом огне.
7
Посолить, поперчить и добавить 1 ложку сметаны, перемешать и снять с огня. Остудить до тёплого состояния.
8
Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатать в круг.
9
Выложить посередине начинку и сделать бортик, защипывая края.
10
Смазать желтком, и отправить в разогретую духовку до 180° на 30 минут.
11
За 5 мин до готовности можно посыпать натертым сыром.
12
Достаем, остужаем и наслаждаемся! Вкусные и назавтра, разогретые в микроволновке:).



4.931020
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями