avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с курицей, помидорами, картофелем и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с курицей, помидорами, картофелем и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Сизых 🏃‍♂️
Аппетитные и сытные! #инста #gotovim.vmeste.so.mnoy #завтрак #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 кг
  • Свежих дрожжей 1/3 пач.
  • Молока 200 г
  • Без горки сахара 1 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Средние картофелины 2 шт.
  • Большой помидор 1 шт.
  • Зелени 3-4 вет.
  • Теплая вода, растительное масло

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Сделать опару. Развести дрожжи теплым молоком, добавить сахар и 200 гр муки. Хорошо перемешать. Оставить в тепле на 20-30 мин.
2
Отварить грудку и картофель, охладить. Порезать кубиками грудку, картофель и помидор, потереть сыр, порубить зелень. Всё перемешать.
3
В опару добавить размягченное масло, соль, остальную муку, немного теплой воды. Заменить тесто. Оставить подходить на час. Смазать руки подсолнечным маслом, разровнять круги, выложить начинку, сформировать пирожки. Дать постоять 10 минут чтобы насытились кислородом и ещё немного подошли.
4
Обжарить на растительном масле иди запечь в духовке при 180 градусах, если не любите жареные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями