Тыква в тесте - быстрые "пирожки"

Тыква в тесте - быстрые "пирожки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Получаются вкусные "пирожки" у которых начинка - тыква. К чаю замечательный десерт!...
45 минут
3
1

Ингредиенты

Для теста
Яйцо 1 шт.
Молоко 3 ст. л.
Соль щепотка
Мука 3 ст. л.
Для основного рецепта
Тыква 200 г
Растительное масло для жарки
Сахарная пудра 1 ст. л.
Мука для панировки 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто: разбиваем яйцо, добавляем молоко. Перемешиваем.
2
Добавляем муку. Перемешиваем. Получается тесто, как густая сметана. Кто хочет, чтобы "пирожки" получились послаще, добавьте в тесто 1-2 ч. л. сахарного песка.
3
Тыкву нарезаем кусочками толщиной 5-6 мм.
4
Опускаем кусочки тыквы сначала в муку, затем в тесто и потом в сковороду с разогретым растительным маслом.
5
Обжариваем с двух сторон.
6
Готовую тыкву выкладываем на бумажное полотенце.
7
При подаче посыпаем сахарной пудрой или можно полить мёдом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!