Тыква в тесте - быстрые "пирожки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Получаются вкусные "пирожки" у которых начинка - тыква. К чаю замечательный десерт!...
45 минут
3
Ингредиенты
- Для теста
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 3 ст. л.
- Соль щепотка
- Мука 3 ст. л.
- Для основного рецепта
- Тыква 200 г
- Растительное масло для жарки
- Сахарная пудра 1 ст. л.
- Мука для панировки 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Готовим тесто: разбиваем яйцо, добавляем молоко. Перемешиваем.
2
Добавляем муку. Перемешиваем. Получается тесто, как густая сметана. Кто хочет, чтобы "пирожки" получились послаще, добавьте в тесто 1-2 ч. л. сахарного песка.
3
Тыкву нарезаем кусочками толщиной 5-6 мм.
4
Опускаем кусочки тыквы сначала в муку, затем в тесто и потом в сковороду с разогретым растительным маслом.
5
Обжариваем с двух сторон.
6
Готовую тыкву выкладываем на бумажное полотенце.
7
При подаче посыпаем сахарной пудрой или можно полить мёдом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!