Ерундопель (салатец русский)

Ерундопель (салатец русский)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Русский бытописатель Пётр Боборыкин в романе «Китай-город» (1882 г.) знакомит читателя...
12

Ингредиенты

баночка сардин в масле (около 180 г) 1
баночки икры тунца, сазана или щуки 2/3
картофелины 3-4
среднего размера свежий огурец 1
ложка с горкой горчицы, желательно - с хреном 1 ст.
крупная луковица 1
соли 1/3 ч. ложки
Свежие черри и красный перец - для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенную картошку отварить целиком до готовности, остудить до тёплого состояния и размять произвольно вилкой, чтобы образовались небольшие кусочки. Не в пюре. Тоже вилкой размять сардинки. А масло от них смешать, взболтать, с горчицей.
2
Лук порезать мелко, огурец - небольшими кубиками. Смешать с икрой, рыбой и картошкой.
3
При желании можно добавлять ещё чеснок, любую зелень. Заправить смесью масла с горчицей, посолить, хорошенько перемешать. Украсить перед подачей яркими контрастными свежими овощами. Например, как у нас - красными томатами и перцем.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!