ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сазан под маринадом🥘

Сазан под маринадом🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dmitry Peskoff
Блюдо получилось очень сбалансированным, ничего лишнего, не смотря на то, что рыба...
6 порций

Ингредиенты

Филе сазана 1,5 кг
Лук репчатый 250 гр
Морковь 150 гр
Сельдерей 80 гр
Томат протертый 150 гр
Мука для панировки
Сахар 4 ст/л
Соль 4 ст/л
Перец горошком 10-15 горошин
Лавровый лист 2 шт
Уксус 9% 4 ст/л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе нарезать порционными кусками, развести в 250 мл холодной воды 2 ст/л сахара и соли, залить рыбу на 15-20 минут. Обваливаем рыбу в муке, жарим по 2 минуты с каждой стороны до легкой корочки, жареную рыбу выкладываем в керамическую ёмкость.
2
В сотейнике на среднем огне разогреть растительное масло, добавить лук, постоянно перемешивая доведите его до полупрозрачного вида, не прижаривайте, просто притомите, добавьте сельдерей с морковью, постоянно перемешивая добавьте 2 ст/л сахара, уксус, перетертые томаты или томатную пасту, долейте кипятка, чтобы закрыл все овощи, доведите до кипения и снимайте с огня.
3
Равномерно распределите овощи с маринадом по поверхности рыбы. Дайте блюду остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!