Сазан под маринадом🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dmitry Peskoff
Блюдо получилось очень сбалансированным, ничего лишнего, не смотря на то, что рыба...
6 порций
Ингредиенты
- Филе сазана 1,5 кг
- Лук репчатый 250 гр
- Морковь 150 гр
- Сельдерей 80 гр
- Томат протертый 150 гр
- Мука для панировки
- Сахар 4 ст/л
- Соль 4 ст/л
- Перец горошком 10-15 горошин
- Лавровый лист 2 шт
- Уксус 9% 4 ст/л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе нарезать порционными кусками, развести в 250 мл холодной воды 2 ст/л сахара и соли, залить рыбу на 15-20 минут. Обваливаем рыбу в муке, жарим по 2 минуты с каждой стороны до легкой корочки, жареную рыбу выкладываем в керамическую ёмкость.
2
В сотейнике на среднем огне разогреть растительное масло, добавить лук, постоянно перемешивая доведите его до полупрозрачного вида, не прижаривайте, просто притомите, добавьте сельдерей с морковью, постоянно перемешивая добавьте 2 ст/л сахара, уксус, перетертые томаты или томатную пасту, долейте кипятка, чтобы закрыл все овощи, доведите до кипения и снимайте с огня.
3
Равномерно распределите овощи с маринадом по поверхности рыбы. Дайте блюду остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!