
Сазан под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#марафон
Очень сочная и вкусная рыбка получается
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейков сазана 1 кг
- Сметаны 15% 1/2 бан.
- Йогурта 2% 2 ст. л.
- Французской горчицы 2 ч. л.
- Твердого сыра 200 г
- Соевого соуса 30 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбку промыть, отрезать все лишнее, чешуйки снять. Разрезать на полноценные стейки уложить в огнеупорную посуду.
2
Делаем соус, смешиваем сметану, соевый соус, йогурт и горчицу французскую зернами(можно обычную). Хорошо перемешать и залить рыбку соусом. Натереть сыр на тёрке засыпать всю рыбку сверху и отправляем в духовку на 180 градусов на 1 час. Если не любите зерновую горчицу делайте с обычной. Вкус получается пикантный. Кушать с овощами.



4.95855
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями