avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сазан под сырной корочкой

Сазан под сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#марафон Очень сочная и вкусная рыбка получается

Ингредиенты

  • стейков сазана 1 кг
  • сметаны 15% 1/2 банки
  • столовых ложки йогурта 2% 2
  • чайных ложки французской горчицы 2
  • твердого сыра 200 грамм
  • Соевого соуса 30 мл.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбку промыть, отрезать все лишнее, чешуйки снять. Разрезать на полноценные стейки уложить в огнеупорную посуду.
2
Делаем соус, смешиваем сметану, соевый соус, йогурт и горчицу французскую зернами(можно обычную). Хорошо перемешать и залить рыбку соусом. Натереть сыр на тёрке засыпать всю рыбку сверху и отправляем в духовку на 180 градусов на 1 час. Если не любите зерновую горчицу делайте с обычной. Вкус получается пикантный. Кушать с овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!