Сазан под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#марафон
Очень сочная и вкусная рыбка получается
Ингредиенты
- стейков сазана 1 кг
- сметаны 15% 1/2 банки
- столовых ложки йогурта 2% 2
- чайных ложки французской горчицы 2
- твердого сыра 200 грамм
- Соевого соуса 30 мл.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбку промыть, отрезать все лишнее, чешуйки снять. Разрезать на полноценные стейки уложить в огнеупорную посуду.
2
Делаем соус, смешиваем сметану, соевый соус, йогурт и горчицу французскую зернами(можно обычную). Хорошо перемешать и залить рыбку соусом. Натереть сыр на тёрке засыпать всю рыбку сверху и отправляем в духовку на 180 градусов на 1 час. Если не любите зерновую горчицу делайте с обычной. Вкус получается пикантный. Кушать с овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!