avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сазан под сырной корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сазан под сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#марафон Очень сочная и вкусная рыбка получается

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейков сазана 1 кг
  • Сметаны 15% 1/2 бан.
  • Йогурта 2% 2 ст. л.
  • Французской горчицы 2 ч. л.
  • Твердого сыра 200 г
  • Соевого соуса 30 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбку промыть, отрезать все лишнее, чешуйки снять. Разрезать на полноценные стейки уложить в огнеупорную посуду.
2
Делаем соус, смешиваем сметану, соевый соус, йогурт и горчицу французскую зернами(можно обычную). Хорошо перемешать и залить рыбку соусом. Натереть сыр на тёрке засыпать всю рыбку сверху и отправляем в духовку на 180 градусов на 1 час. Если не любите зерновую горчицу делайте с обычной. Вкус получается пикантный. Кушать с овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями