Сибас под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#рыба #сибас #лаврак #сыр #лимон #цедра #соклимона #петрушка #рыбноеблюдо #ужин
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Сибас 1 шт
- Цедра 1 лимона
- Сок 1/2 лимона
- Петрушки пучок
- Сыр 2 ст. л
- Оливковое масло 1 ст. л
- Перец свежемолотый черный
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Снимаем цедру с лимона и мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
Сыр натираем на мелкой терке, соединяем с петрушкой и цедрой. Поперчить, влить оливковое масло и все перемешать.
2
Вымыть и высушить рыбу, разделать на филе. Сверху выкладываем получившуюся массу и обжариваем на сухой сковородке, кожей вниз. Подержать рыбу на огне пару минут, затем отправляем ее в духовку (лучше режим гриль) на 2-3 минуты при 180 градусов.
Готовую рыбу взбрызнуть лимонным соком.
Приятного аппетита!!!
3
Мой Инстаграм @009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад))).Там истории, факты про еду и продукты 👨🍳.
Мой Ютуб https://youtube.com/channel/UC5_smDtpLeTkcdFj5Hvp1tw
Мой ТикТок www.tiktok.com/@pushkinbl_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями