avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под сырной корочкой

Рыба под сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
20 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Филе трески 2 шт
  • Для корочки:
  • Йогурт 2 ст л
  • Майонез 1 ст л
  • Панировочные сухари (панко) 2,5 ст л
  • Сок и цедра 1/2 лимона
  • Петрушка свежая 1 ст л
  • Укроп сушеный 1/4 ч л
  • Чесночный порошок 1/4 ст л
  • Оливковое масло 2 ст л
  • Пармезан тёртый 3 ст л

Шаги приготовления

1
Смешайте все ингредиенты для сырной корочки.
2
Филе рыбы посолите и поперчите выложите наверх сырную смесь. Запеките рыбу в разогретой до 200° духовке около 12 - 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями