Рыба под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
20 мин
2 порции
Ингредиенты
Филе трески 2 шт
Для корочки:
Йогурт 2 ст л
Майонез 1 ст л
Панировочные сухари (панко) 2,5 ст л
Сок и цедра 1/2 лимона
Петрушка свежая 1 ст л
Укроп сушеный 1/4 ч л
Чесночный порошок 1/4 ст л
Оливковое масло 2 ст л
Пармезан тёртый 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешайте все ингредиенты для сырной корочки.
2
Филе рыбы посолите и поперчите выложите наверх сырную смесь. Запеките рыбу в разогретой до 200° духовке около 12 - 15 минут.
4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!