
Рыба треска запеченная под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Ингредиенты
- Трески 200 г
- Сметаны 100 г
- Яйца 2
- Сыр для посыпки
- Соль, перец. сушеный базилик
- Помидорки 4
- Сок половинки лимона
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
В форму выкладываем кусочки рыбы, солим, перчим и поливаем соком половинки лимона.
2
Смешиваем сметану, яйца, солим, перчим, добавляем базилик сушеный.
3
Заливаем рыбу сметанной смесью, посыпаем сыром, выкладываем помидорки сверху и запекаем 30 мин при температуре 180 градусов.



4.98606
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями