Рыба треска запеченная под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
2
Ингредиенты
трески 200 г.
сметаны 100 г.
яйца 2
сыр для посыпки
соль, перец. сушеный базилик
помидорки 4
сок половинки лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В форму выкладываем кусочки рыбы, солим, перчим и поливаем соком половинки лимона.
2
Смешиваем сметану, яйца, солим, перчим, добавляем базилик сушеный.
3
Заливаем рыбу сметанной смесью, посыпаем сыром, выкладываем помидорки сверху и запекаем 30 мин при температуре 180 градусов.
4.98606
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!