Рыба треска запеченная под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Ингредиенты
- трески 200 г.
- сметаны 100 г.
- яйца 2
- сыр для посыпки
- соль, перец. сушеный базилик
- помидорки 4
- сок половинки лимона
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
В форму выкладываем кусочки рыбы, солим, перчим и поливаем соком половинки лимона.
2
Смешиваем сметану, яйца, солим, перчим, добавляем базилик сушеный.
3
Заливаем рыбу сметанной смесью, посыпаем сыром, выкладываем помидорки сверху и запекаем 30 мин при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!