Треска, запечённая под сыром

Треска, запечённая под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳
39

Ингредиенты

Филе трески 300 г
Сметана 50 мл
Сыр 100 г
Горчица зернистая 1 ч. ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр натереть на терке. Добавить сметану и горчицу. Перемешать сыр со сметаной и горчицей.
2
Духовку разогреть до 200 градусов. Филе трески разделать порционно и выложить на противень, застеленный пергаментом. Посолить и поперчить рыбу.
3
Выложить на рыбу сырную массу и равномерно распределить ее.
4
Запекать треску под сыром в разогретой духовке 20 минут, до золотистой корочки.
5
Подавать треску, запеченную под сыром в горячем виде, со свежими овощами или гарниром. Приятного аппетита😘 #рецепты_светы
6
Видео рецепт - https://www.instagram.com/p/B5PbiUsgXbX/
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!