Треска запечённая под майонезом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Треска (одна средняя рыбка)
- Цветная капуста 600 гр
- Лук репчатый маленький 2 шт
- Морковь 50 гр
- Майонез 50 гр
- Воды 100 мл
- Сыр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пассеруем лук и морковку.
2
Рыбку промываем под проточной водой, нарезаем на куски. Выкладываем в форму.
3
Сверху на рыбу укладываем пассированные овощи.
На овощи кладём цветную капусту.
4
В отдельной миске смешиваем майонез с водичкой. Соль, перец по вкусу. Заливаем рыбку соусом.
5
Сверху посыпаем хорошенько тертым сыром.
6
Запускаем в разогретую духовку до 190гр на 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!