avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска запечённая под майонезом и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска запечённая под майонезом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Треска (одна средняя рыбка)
  • Цветная капуста 600 г
  • Лук репчатый маленький 2 шт.
  • Морковь 50 г
  • Майонез 50 г
  • Воды 100 мл
  • Сыр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Пассеруем лук и морковку.
2
Рыбку промываем под проточной водой, нарезаем на куски. Выкладываем в форму.
3
Сверху на рыбу укладываем пассированные овощи. На овощи кладём цветную капусту.
4
В отдельной миске смешиваем майонез с водичкой. Соль, перец по вкусу. Заливаем рыбку соусом.
5
Сверху посыпаем хорошенько тертым сыром.
6
Запускаем в разогретую духовку до 190гр на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями