Треска под сыром в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Быстрый и легкий вариант для обеда или ужина! Треска получается очень-очень вкусная,...
Ингредиенты
- гр Филе трески 600
- ст л Соус унаги 1
- Соль, душистый перец
- по вкусу Лимонный сок
- Лука 1 головка
- Морковь 1 шт.
- Соус
- ст.л Майонез 1
- ч. л Горчица 1
- гр Сыра 100
- Растительное масло для жарки
- Рецепт стручковой фасоли
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты:лук очищаем и нарезаем полукольцами, морковь трём на крупной тёрке. На раскалённой сковороде обжариваем лук и морковь.
2
Филе промываем, обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки. Сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим, добавляем соус и всё перемешиваем. Выкладываем в разогретую смазанную маслом сковороду и обжариваем с 2 сторон до золотистого цвета на сильном огне и перекладываем в форму для запекания, сверху выкладываем лук с морковью.
3
Делаем соус: майонез смешиваем с горчицей и распределяем поверх лука и моркови, далее посыпаем сверху натёртым на крупной терке сыром.
4
Отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут при 180°С до образования золотистой корочки. ❗️Как образовалась золотистая корочка, значит наше блюдо готово!
5
Наше блюдо готово! Остаётся аккуратно выложить всё на тарелку и наслаждаться. Подаём с овощами или с любым гарниром! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1