avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска под сыром в духовке

Треска под сыром в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Быстрый и легкий вариант для обеда или ужина! Треска получается очень-очень вкусная,...

Ингредиенты

  • гр Филе трески 600
  • ст л Соус унаги 1
  • Соль, душистый перец
  • по вкусу Лимонный сок
  • Лука 1 головка
  • Морковь 1 шт.
  • Соус
  • ст.л Майонез 1
  • ч. л Горчица 1
  • гр Сыра 100
  • Растительное масло для жарки
  • Рецепт стручковой фасоли

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты:лук очищаем и нарезаем полукольцами, морковь трём на крупной тёрке. На раскалённой сковороде обжариваем лук и морковь.
2
Филе промываем, обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки. Сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим, добавляем соус и всё перемешиваем. Выкладываем в разогретую смазанную маслом сковороду и обжариваем с 2 сторон до золотистого цвета на сильном огне и перекладываем в форму для запекания, сверху выкладываем лук с морковью.
3
Делаем соус: майонез смешиваем с горчицей и распределяем поверх лука и моркови, далее посыпаем сверху натёртым на крупной терке сыром.
4
Отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут при 180°С до образования золотистой корочки. ❗️Как образовалась золотистая корочка, значит наше блюдо готово!
5
Наше блюдо готово! Остаётся аккуратно выложить всё на тарелку и наслаждаться. Подаём с овощами или с любым гарниром! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснота!❤️🔥👍😋💐
22 ноября 2021 г.
Ответить