Треска под маринадом

Треска под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Крючкова
Это немного облегчённый и изменённый вариант рыбы под маринадом. Рыба не отваривается...

Ингредиенты

филе трески 1 кг
моркови 700 гр
лука 600 гр
томатной пасты 5-6 ст ложек
елень, оливки, соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить лук, добавить морковь и тушить до полуготовности, томатную пасту развесим в небольшом количестве Воды, влить в овощи, перемешать. Нарезанную кусками треску выложить в кастрюлю, перемешать, добавить специи и оливки(по деланию). Тушить до готовности рыбы минут 20-25. Минуты за три до окончания добавить зелень.
2
Https://www.facebook.com/profile.php?id=100029771655387
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как аппетитно выглядит 👍
19 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо! Вдохновился вашим рецептом
15 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!