Треска под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Крючкова
Это немного облегчённый и изменённый вариант рыбы под маринадом. Рыба не отваривается...
Ингредиенты
- филе трески 1 кг
- моркови 700 гр
- лука 600 гр
- томатной пасты 5-6 ст ложек
- елень, оливки, соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, добавить морковь и тушить до полуготовности, томатную пасту развесим в небольшом количестве Воды, влить в овощи, перемешать. Нарезанную кусками треску выложить в кастрюлю, перемешать, добавить специи и оливки(по деланию). Тушить до готовности рыбы минут 20-25. Минуты за три до окончания добавить зелень.
2
Https://www.facebook.com/profile.php?id=100029771655387
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!