avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска под маринадом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Треска под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Крючкова
Это немного облегчённый и изменённый вариант рыбы под маринадом. Рыба не отваривается...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
44 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 1 кг
  • Моркови 700 г
  • Лука 600 г
  • Томатной пасты 5-6 ст. л.
  • Елень, оливки, соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, добавить морковь и тушить до полуготовности, томатную пасту развесим в небольшом количестве Воды, влить в овощи, перемешать. Нарезанную кусками треску выложить в кастрюлю, перемешать, добавить специи и оливки(по деланию). Тушить до готовности рыбы минут 20-25. Минуты за три до окончания добавить зелень.
2
Https://www.facebook.com/profile.php?id=100029771655387
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2