
Треска под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
#календарь #рыба #наскоруюруку #закуски #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Лук 1 шт.
- Перец горошком 3-4 шт.
- Лавровый лист 1
- Зиры 1 щеп.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу вымыть, почистить, нарезать крупными кусками и отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, перца и зиры. Вынуть из бульона, остудить и выбрать косточки.
2
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, помидор порезать небольшими кусочками. Спассеровать всё на сковороде с добавлением томатной пасты и зиры.
3
В контейнер выложить рыбу, сверху овощи. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 часа. А можно и не убирать,а кушать тёплым. Перед подачей перемешать. Приятного аппетита!
4.871522
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































