Треска под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
#календарь #рыба #наскоруюруку #закуски #вторыеблюда
Ингредиенты
- рыба 1 шт
- Морковь 1 шт
- помидор 1
- томатной пасты 1 чайная ложка
- лук 1 шт
- перец горошком 3-4 шт
- лавровый лист 1
- зиры Щепотка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу вымыть, почистить, нарезать крупными кусками и отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, перца и зиры. Вынуть из бульона, остудить и выбрать косточки.
2
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, помидор порезать небольшими кусочками. Спассеровать всё на сковороде с добавлением томатной пасты и зиры.
3
В контейнер выложить рыбу, сверху овощи. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 часа. А можно и не убирать,а кушать тёплым. Перед подачей перемешать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!