avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска под маринадом

Треска под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#календарь #рыба #наскоруюруку #закуски #вторыеблюда

Ингредиенты

  • рыба 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • помидор 1
  • томатной пасты 1 чайная ложка
  • лук 1 шт
  • перец горошком 3-4 шт
  • лавровый лист 1
  • зиры Щепотка
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу вымыть, почистить, нарезать крупными кусками и отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, перца и зиры. Вынуть из бульона, остудить и выбрать косточки.
2
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, помидор порезать небольшими кусочками. Спассеровать всё на сковороде с добавлением томатной пасты и зиры.
3
В контейнер выложить рыбу, сверху овощи. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 часа. А можно и не убирать,а кушать тёплым. Перед подачей перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!