Треска под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
#календарь #рыба #наскоруюруку #закуски #вторыеблюда
8
Ингредиенты
рыба 1 шт
Морковь 1 шт
помидор 1
томатной пасты 1 чайная ложка
лук 1 шт
перец горошком 3-4 шт
лавровый лист 1
зиры Щепотка
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу вымыть, почистить, нарезать крупными кусками и отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, перца и зиры. Вынуть из бульона, остудить и выбрать косточки.
2
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, помидор порезать небольшими кусочками. Спассеровать всё на сковороде с добавлением томатной пасты и зиры.
3
В контейнер выложить рыбу, сверху овощи. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 часа. А можно и не убирать,а кушать тёплым. Перед подачей перемешать. Приятного аппетита!
4.871522
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!