avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска под маринадом
Треска под маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#календарь #рыба #наскоруюруку #закуски #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Лук 1 шт.
  • Перец горошком 3-4 шт.
  • Лавровый лист 1
  • Зиры 1 щеп.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу вымыть, почистить, нарезать крупными кусками и отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, перца и зиры. Вынуть из бульона, остудить и выбрать косточки.
2
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, помидор порезать небольшими кусочками. Спассеровать всё на сковороде с добавлением томатной пасты и зиры.
3
В контейнер выложить рыбу, сверху овощи. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 часа. А можно и не убирать,а кушать тёплым. Перед подачей перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями