Треска под маринадом

Треска под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор АнжеЛика
22

Ингредиенты

филе трески
морковь
лук репчатый
лавровый лист
душистый перец горошком
мука для панировки
соль
томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь нарезать брусочками, лук мелко кубиками. Притушить.
2
Добавить перец и немного водички, посолить по вкусу. Потушить минут 15. Добавить лавровый лист, тушить ещё минут 10.
3
Филе трески порезать. Обвалять в подсоленной муке и обжарить с 2-х сторон до красивого цвета.
4
В отдельную кастрюльку положить обжаренное филе трески, залить маринадом и потушить до готовности рыбы.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
@LikaBo Анжелика, не могли бы расписать количество ингредиентов?
28 октября 2022 г.
Ответить
ингредиенты берём все на глаз. я покупала просто упаковку филе (даже не знаю сколько там было в граммах, ну может 400г), 1 крупная морковь, 1 крупная...
28 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!