avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска под маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор АнжеЛика

Ингредиенты

  • Филе трески
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Лавровый 1 лист.
  • Душистый перец горошком
  • Мука для панировки
  • Соль
  • Томатная паста

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морковь нарезать брусочками, лук мелко кубиками. Притушить.
2
Добавить перец и немного водички, посолить по вкусу. Потушить минут 15. Добавить лавровый лист, тушить ещё минут 10.
3
Филе трески порезать. Обвалять в подсоленной муке и обжарить с 2-х сторон до красивого цвета.
4
В отдельную кастрюльку положить обжаренное филе трески, залить маринадом и потушить до готовности рыбы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2