avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска под маринадом

Треска под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vladimir Elchenko 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • филе трески 1 кг
  • лук порей 1 шт
  • морковь 2 шт
  • томатной пасты 1 ст лож
  • перец болгарский 1 шт

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук кольцами. Перец мелкими кубиками.
2
Морковь лук обжарить на растительном масле минут 10, добавить перец и томатную пасту и тушить ещё 10 минут на медленном огне.
3
Треску моем, разделываем на филе.
4
В посуду для запекания выкладываем слой маринада. Затем выкладываем треску,солим, перчим по вкусу и сверху выкладываем остатки маринада.
5
Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Достать из духовки, украсить зеленью и дать настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуй автор дорогой! Для кукпада ты герой. ты на кухне бой ведёшь И нам стимул задаёшь Твой рецепт ну просто класс, Радуешь ты очень нас. Подпишусь...
24 марта 2020 г.
Ответить
Я это блюдо ем холодным, так что пока остывает и настаивается
24 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!