Треска под маринадом

Треска под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Ильина 🏃‍♂️
#рыба
3

Ингредиенты

Треска (филе) 500 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
соль, перец по вкусу
томатная паста или 1 помидор 1 ст. л.
уксус или сок лимона по вкусу
растительное масло
мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе трески нарезать кусочками, обвалять в муке, посолить, поперчить и жарить с двух сторон на растительном масле до готовности.
2
Маринад. Лук нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, посолить и тушить все минут 10,в конце добавить немного уксуса или лимонной кислоты.
3
Рыбу выложить на блюдо и залить маринадом. Дать настояться некоторое время.Готово.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!