avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска под маринадом с картофелем

Треска под маринадом с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#премиягорячее #премиярыба #премиявторыеблюда

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиком, морковь тонкой соломкой и пассеровать до мягкости на топленом масле.
2
Картофель очистить, порезать кружочками и довести до кипения в подсоленной воде. Воду слить, добавить топленое масло, соль, специи и перемешать.
3
К луку и моркови добавить по вкусу томатную пасту, рассол, соль, перец и приправы. Потушить. При необходимо добавить воды, маринад должен быть консистенции густого супа.
4
Треску разделать на филе и небольшие кусочки. Так же рыбу можно предварительно обжарить, но мне не хотелось утяжелять блюдо.
5
В форму для запекания выложить картофель, затем половину маринадах, затем треску и на нее остаток маринада. Накрыть крышкой или фольгой, чтобы верхний слой маринада не пригорел, а жидкость не выразилась. Тушить в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут.
6
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями