![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Треска под маринадом с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#премиягорячее
#премиярыба
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Треска
- Лук репчатый
- Морковь
- Томатная паста
- Картофель
- Топленое масло
- Рассол от помидор или огурцов
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиком, морковь тонкой соломкой и пассеровать до мягкости на топленом масле.
2
Картофель очистить, порезать кружочками и довести до кипения в подсоленной воде. Воду слить, добавить топленое масло, соль, специи и перемешать.
3
К луку и моркови добавить по вкусу томатную пасту, рассол, соль, перец и приправы. Потушить. При необходимо добавить воды, маринад должен быть консистенции густого супа.
4
Треску разделать на филе и небольшие кусочки. Так же рыбу можно предварительно обжарить, но мне не хотелось утяжелять блюдо.
5
В форму для запекания выложить картофель, затем половину маринадах, затем треску и на нее остаток маринада. Накрыть крышкой или фольгой, чтобы верхний слой маринада не пригорел, а жидкость не выразилась. Тушить в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут.
6
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871513
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями