Треска под маринадом

Треска под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
#вторыеблюда Треска под маринадом - рецепт из детства, но совсем не утратил...
45 минут
3 порции
13

Ингредиенты

треска 400 г
луковица 1
морковь 1
сладкий перец 1 шт.
зеленый горошек 50 г
яйцо 1
соль и перец по вкусу
сахар 2 ч.л.
бальзамический уксус 1 ст. л.
лимона сок 1/2
томатная паста 30 г
растительное масло для жарки
картофель 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Треску порезать на порционные кусочки. Яйцо взбить, добавить соль и перец. Обмакнуть каждый кусочек трески в яичную смесь и обжарить на растительном масле с двух сторон 3-5 минут.
2
Отложить треску на тарелку. Порезать лук полукольцами, морковь и сладкий перец тонкими стрелками. Обжарить до мягкости на растительном масле. Добавить томатную пасту, соль, сахар, слегка обжарить, затем добавить стакан воды, бальзамический уксус и сок лимона.
3
Вернуть треску в сковороду с соусом, добавить зелёный горошек и подержать на слабом огне ещё 5 минут. Подать с гарниром из варёного картофеля.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!