
Треска под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Трески потрошеной без головы 450 г
- Репчатый лук 1
- Морковь 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль, приправа для рыбы по вкусу
- Кокосового масла 1 ст. л.
- Мука
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу порезать на кусочки. Лук и морковь очистить. Лук порезать, морковь натереть. В сковороде разогреть масло, выложить лук, обжарить немного, добавить морковь. Пассеровать овощи до их мягкости. Затем переложить в тарелку.
2
Рыбу обвалять в муке и обжарить слегка на сковороде. Выложить сверху готовые овощи. Сметану размешать с водой и залить рыбу. Посолить, добавить специи, тушить на медленном огне 15-20 минут, пока варится рис.
3
Приятного аппетита!



4.851689
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)