avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска под маринадом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Треска под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Трески потрошеной без головы 450 г
  • Репчатый лук 1
  • Морковь 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль, приправа для рыбы по вкусу
  • Кокосового масла 1 ст. л.
  • Мука

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу порезать на кусочки. Лук и морковь очистить. Лук порезать, морковь натереть. В сковороде разогреть масло, выложить лук, обжарить немного, добавить морковь. Пассеровать овощи до их мягкости. Затем переложить в тарелку.
2
Рыбу обвалять в муке и обжарить слегка на сковороде. Выложить сверху готовые овощи. Сметану размешать с водой и залить рыбу. Посолить, добавить специи, тушить на медленном огне 15-20 минут, пока варится рис.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2