Треска под маринадом

Треска под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ли🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️
#марафон #рыба
1

Ингредиенты

филе трески 700 гр
большая морковь 1
большая луковица 1
стол л томатной пасты 2-3
гвоздичек 5 шт
Лимонный сок по вкусу
Перец горошек
Растительное масло для жарки
Мука
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, обжарить. Добавить томатную пасту, соль, перец, лимонный сок, гвоздику. Потушить мин 10. Налить 1,5 ст воды, довести до кипения. Соус готов.
2
Треску помыть, порезать, обсушить бумажным полотенцем, обвалять в муке, посолить, обжарить до румяной корочки.
3
В сотейник положить слой трески, сверху маринад. Опять слой трески, маринад. Тушить под крышкой 20 мин. Дать пропитаться рыбе часов 6. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!