
Треска под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ли🏃🏻♀️ 🏃♂️
#марафон #рыба
Ингредиенты
- филе трески 700 гр
- большая морковь 1
- большая луковица 1
- стол л томатной пасты 2-3
- гвоздичек 5 шт
- Лимонный сок по вкусу
- Перец горошек
- Растительное масло для жарки
- Мука
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, обжарить. Добавить томатную пасту, соль, перец, лимонный сок, гвоздику. Потушить мин 10. Налить 1,5 ст воды, довести до кипения. Соус готов.
2
Треску помыть, порезать, обсушить бумажным полотенцем, обвалять в муке, посолить, обжарить до румяной корочки.
3
В сотейник положить слой трески, сверху маринад. Опять слой трески, маринад. Тушить под крышкой 20 мин. Дать пропитаться рыбе часов 6. Приятного аппетита.



4.821902
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями