
Запечённая треска с цветной капустой под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ursula Trust
И взрослым и деткам одинаково полезно!
Рыба и овощи пропитываются сливочно-сырным...
1 час
3-5 порций
Ингредиенты
- Филе трески 650 г
- Готовых мороженных овощей 1/2 пак.
- Замороженной цветной капусты 1/2 пак.
- Яйца 2
- Голландского сыра 150 г
- Сливок 20% 300 г
- Французские травы
- Смесь 4 перцев
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты. Треску промакиваем салфетками, чтобы вышла лишняя вода.
2
Укладываем в блюдо для запекания и насыпаем овощи из пакета. Сверху добавляем цветную капусту.
3
Готовим смесь для запекания. Яйца, сыр, сливки и специи хорошо перемешиваем. Поливаем сверху овощей.
4
Добавим ещё сыр сверху. Отправляем в духовку на 180 на 40 минут.



4.812027
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями