Треска запечённая под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
#рецептдня
Ингредиенты
- филе трески 600 гр
- сметаны 3 ст. ложки
- сыра 100 гр
- средний помидор 1
- соль, перец по вкусу
- горчицы 1 чайная ложка
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Филе разрезать на кусочки, посолить и поперчить.
2
Сметану смешать с горчицей. Рыбу выложить в смазанную маслом форму и сверху смазать соусом.
3
Помидор нарезать кубиками, выложить по верх соуса.
4
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпаем поверх помидора. Ставим в разогретую духовку до 220 гр, на 30 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!