
Треска запечённая под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
#рецептдня
Ингредиенты
- Филе трески 600 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Сыра 100 г
- Средний помидор 1
- Соль, перец по вкусу
- Горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Филе разрезать на кусочки, посолить и поперчить.
2
Сметану смешать с горчицей. Рыбу выложить в смазанную маслом форму и сверху смазать соусом.
3
Помидор нарезать кубиками, выложить по верх соуса.
4
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпаем поверх помидора. Ставим в разогретую духовку до 220 гр, на 30 минут. Приятного аппетита.



4.82108
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)