Треска с грибами под сыром

Треска с грибами под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Никитина
40 минут
4 порции
15

Ингредиенты

Треска 600 гр
Шампиньоны 5 шт
Сыр 150 гр
Сметана 15%
Соль, перец, орегано, тимьян
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Треску нарезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком, выложить в огнеупорную форму. Слегка поперчить, посолить.
2
Грибы обжарить на сковороде, добавить к треске.
3
Смазать сметаной, отправить в духовку минут на 30 (ориентируйтесь по своей духовке). В процессе запекания может выделиться жидкость, я ее сливаю наполовину. Можно этого не делать.
4
Спустя полчаса вынуть форму с рыбой, посыпать сыром и убрать в духовку ещё минут на 10-15. После этого рыбка с грибами готова).
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
очень аппетитно
31 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!