avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска с грибами под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска с грибами под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Никитина
40 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Треска 600 г
  • Шампиньоны 5 шт.
  • Сыр 150 г
  • Сметана 15%
  • Соль, перец, орегано, тимьян

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Треску нарезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком, выложить в огнеупорную форму. Слегка поперчить, посолить.
2
Грибы обжарить на сковороде, добавить к треске.
3
Смазать сметаной, отправить в духовку минут на 30 (ориентируйтесь по своей духовке). В процессе запекания может выделиться жидкость, я ее сливаю наполовину. Можно этого не делать.
4
Спустя полчаса вынуть форму с рыбой, посыпать сыром и убрать в духовку ещё минут на 10-15. После этого рыбка с грибами готова).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1