Треска с грибами под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Никитина
40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Треска 600 гр
- Шампиньоны 5 шт
- Сыр 150 гр
- Сметана 15%
- Соль, перец, орегано, тимьян
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Треску нарезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком, выложить в огнеупорную форму. Слегка поперчить, посолить.
2
Грибы обжарить на сковороде, добавить к треске.
3
Смазать сметаной, отправить в духовку минут на 30 (ориентируйтесь по своей духовке). В процессе запекания может выделиться жидкость, я ее сливаю наполовину. Можно этого не делать.
4
Спустя полчаса вынуть форму с рыбой, посыпать сыром и убрать в духовку ещё минут на 10-15. После этого рыбка с грибами готова).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!