Треска на картофеле под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Партылова
Ингредиенты
Филе трески
Картофель
Лимон
Прованские травы
Оливковое масло
Сыр
Лук
Соус
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе трески,вымыть,обсушить. Полить оливковым маслом и посыпать прованскими травами. Отложить в сторону на полчаса.
2
Картофель режем кольцами, соль/перец по вкусу.
3
Выкладываем картофель. На него сверху выкладываем треску. Кольцами выкладываем лук, и все это покрываем сыром.
4
Соус, самый простой, но больше всего подходит к этому блюду. Мельчим чеснок,зелень и добавляем в сметану. Немного лимонного сока.
5
Убираем в духовку на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!