Рыбка запечённая под сырной корочкой

Рыбка запечённая под сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Усачёва
40 минут
4-6 порций
21

Ингредиенты

филе минтая (8 филе) Упаковка
репчатого лука 1 головка
морковь 1
болгарских перца 2
тертого сыра 150 г
Соль, перец, приправы для рыбы
растительного масла 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы разморозить, Обсушить бумажным полотенцем.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать и все спассеровать на растительном масле.
3
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом или фольгой, обжаренные лук и морковь ровным слоем. Сверху в шахматном порядке филе рыбы.
4
Сверху солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком рыбу, посыпаем болгарским перцем,нарезанным соломкой.
5
Сверху все присыпаем тертым сыром. И ставим в разогретую до 180° духовку на 20-25 минут.
...
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@happylady58 Какая вкусненькая рыбка🤗
18 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!