
Рыбка запечённая под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Усачёва
40 минут
4-6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе минтая (8 филе) 1 упак.
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Болгарских перца 2
- Тертого сыра 150 г
- Соль, перец, приправы для рыбы
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе рыбы разморозить, Обсушить бумажным полотенцем.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать и все спассеровать на растительном масле.
3
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом или фольгой, обжаренные лук и морковь ровным слоем. Сверху в шахматном порядке филе рыбы.
4
Сверху солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком рыбу, посыпаем болгарским перцем,нарезанным соломкой.
5
Сверху все присыпаем тертым сыром. И ставим в разогретую до 180° духовку на 20-25 минут.



5512
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)