avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка запечённая под сырной корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка запечённая под сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Усачёва
40 минут
4-6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая (8 филе) 1 упак.
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Болгарских перца 2
  • Тертого сыра 150 г
  • Соль, перец, приправы для рыбы
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе рыбы разморозить, Обсушить бумажным полотенцем.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать и все спассеровать на растительном масле.
3
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом или фольгой, обжаренные лук и морковь ровным слоем. Сверху в шахматном порядке филе рыбы.
4
Сверху солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком рыбу, посыпаем болгарским перцем,нарезанным соломкой.
5
Сверху все присыпаем тертым сыром. И ставим в разогретую до 180° духовку на 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1