avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кижуч под сырной корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кижуч под сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кучина😋
#оставайсядома #сидимдома #готовимдома #люблюготовить #cookpad_ru
40 мин.
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кижуча 500 г
  • Сыра 100 г
  • Репчатого лука 1 луковица
  • Соль, перец
  • Картофелин крупных 5
  • Приправа для картофеля
  • Приправа для рыбы
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В форму раскладываем куски рыбы, солим, перчим, просыпаемся приправой с обеих сторон. Луковицу режем крупным кубиком. Картофель чистим и режем крупным кубиком. Картофель в миске солим, перчим и посыпаем приправой.
2
Поливаем картофель оливковым маслом, добавляем майонез перемешиваем с луком. Картофель перекладываем к рыбе.
3
Форму с рыбой заполняем картофелем. Запекаем в духовке 20 минут при температуре 200°. За 5 минут до готовности посыпаем сыром измельченным на крупной терке. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями