Кижуч под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
#оставайсядома #сидимдома #готовимдома #люблюготовить #cookpad_ru
40 мин.
3 порции
Ингредиенты
- кижуча 500 гр
- Сыра 100 гр.
- репчатого лука 1 луковица
- Соль, перец
- картофелин крупных 5
- Приправа для картофеля
- Приправа для рыбы
- майонеза 1 столовая ложка
- оливкового масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В форму раскладываем куски рыбы, солим, перчим, просыпаемся приправой с обеих сторон. Луковицу режем крупным кубиком. Картофель чистим и режем крупным кубиком. Картофель в миске солим, перчим и посыпаем приправой.
2
Поливаем картофель оливковым маслом, добавляем майонез перемешиваем с луком. Картофель перекладываем к рыбе.
3
Форму с рыбой заполняем картофелем. Запекаем в духовке 20 минут при температуре 200°. За 5 минут до готовности посыпаем сыром измельченным на крупной терке. Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871516
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!