Рыба с овощами под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маркина Татьяна
Великолепный обед или ужин для всей семьи. Вкусно и просто. Попробуйте, не пожалеете.
1 час - 1 час 20 минут
8 - 10 порций
3
Ингредиенты
- филе минтая 1 кг
- лук репчатый 1 штука
- перец болгарский 1 штука
- помидор 2 штуки
- соль, перец, специи по вкусу
- масло растительное 2-3 столовых ложек
- Заливка
- сметаны 250 грамм
- яйца 2
- соль, перец, специи по вкусу
- сыра 150 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смазать форму растительным маслом и выложить филе минтая, предварительно порезав на порционные кусочки. Посолить, поперчить.
2
Лук нарезать полукольцами и застелить им рыбу.
3
Помидоры тоже нарезать полукольцами и уложить сверху лука.
4
Болгарский перец нарезать соломкой и разместить его сверху помидор.
5
Далее делаем заливку. В сметану вбить яйца, посолить, поперчить. Этой заливкой заливаем наше блюдо.
6
Сыр натереть на крупной тёрке. Посыпать сверху.
7
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30 - 35 минут до золотистой корочки.
8
Можно украсить зеленью. Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!