avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба с овощами под сырной корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба с овощами под сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маркина Татьяна
Великолепный обед или ужин для всей семьи. Вкусно и просто. Попробуйте, не пожалеете.
1 час - 1 час 20 минут
8 - 10 порций
3

Ингредиенты

  • Филе минтая 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Масло растительное 2-3 ст. л.
  • Заливка
  • Сметаны 250 г
  • Яйца 2
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Сыра 150 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смазать форму растительным маслом и выложить филе минтая, предварительно порезав на порционные кусочки. Посолить, поперчить.
2
Лук нарезать полукольцами и застелить им рыбу.
3
Помидоры тоже нарезать полукольцами и уложить сверху лука.
4
Болгарский перец нарезать соломкой и разместить его сверху помидор.
5
Далее делаем заливку. В сметану вбить яйца, посолить, поперчить. Этой заливкой заливаем наше блюдо.
6
Сыр натереть на крупной тёрке. Посыпать сверху.
7
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30 - 35 минут до золотистой корочки.
8
Можно украсить зеленью. Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3