
Рыба с овощами под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маркина Татьяна
Великолепный обед или ужин для всей семьи. Вкусно и просто. Попробуйте, не пожалеете.
1 час - 1 час 20 минут
8 - 10 порций
3
Ингредиенты
- Филе минтая 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- Заливка
- Сметаны 250 г
- Яйца 2
- Соль, перец, специи по вкусу
- Сыра 150 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смазать форму растительным маслом и выложить филе минтая, предварительно порезав на порционные кусочки. Посолить, поперчить.
2
Лук нарезать полукольцами и застелить им рыбу.
3
Помидоры тоже нарезать полукольцами и уложить сверху лука.
4
Болгарский перец нарезать соломкой и разместить его сверху помидор.
5
Далее делаем заливку. В сметану вбить яйца, посолить, поперчить. Этой заливкой заливаем наше блюдо.
6
Сыр натереть на крупной тёрке. Посыпать сверху.
7
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30 - 35 минут до золотистой корочки.
8
Можно украсить зеленью. Всем приятного аппетита!!!



4.94985
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)