Рыба с овощами под сырной корочкой

Рыба с овощами под сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маркина Татьяна
Великолепный обед или ужин для всей семьи. Вкусно и просто. Попробуйте, не пожалеете.
1 час - 1 час 20 минут
8 - 10 порций
18

Ингредиенты

филе минтая 1 кг
лук репчатый 1 штука
перец болгарский 1 штука
помидор 2 штуки
соль, перец, специи по вкусу
масло растительное 2-3 столовых ложек
Заливка
сметаны 250 грамм
яйца 2
соль, перец, специи по вкусу
сыра 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смазать форму растительным маслом и выложить филе минтая, предварительно порезав на порционные кусочки. Посолить, поперчить.
2
Лук нарезать полукольцами и застелить им рыбу.
3
Помидоры тоже нарезать полукольцами и уложить сверху лука.
4
Болгарский перец нарезать соломкой и разместить его сверху помидор.
5
Далее делаем заливку. В сметану вбить яйца, посолить, поперчить. Этой заливкой заливаем наше блюдо.
6
Сыр натереть на крупной тёрке. Посыпать сверху.
7
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30 - 35 минут до золотистой корочки.
8
Можно украсить зеленью. Всем приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень красиво и аппетитно.
16 марта 2021 г.
Ответить
Спасибочки 🥰
16 марта 2021 г.
Ответить
👍🌸🌺😋
16 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!