
Кижуч в сливочном масле под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
#марафон #ПП #зож #вторыеблюда #горячее #мама #бабушкинырецепты #рыба #люблюрыбу...
Ингредиенты
- Кижуч
- Сливочное масло
- Сыр
- Лимон
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу режу на стейки, отделяю от кожи, оставляю только мясо. Слегка обжариваю на масле с двух сторон. Поливаю лимонным соком.
2
Сверху укрываю тёртым сыром и зеленью, и томлю под крышкой буквально 3 минуты, пока сыр не расплавится.
3
Кушаем с овощным салатом. Легко, вкусно, красиво. Приятного аппетита всем)



4.841740
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями