
Кета под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
#cookpad_ru #люблюготовить #мойрецепт #застолье
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейка кеты 4
- Твердого сыра 100 г
- Замороженных белых грибов 50 г
- Цукини 1
- Помидор 1
- Майонеза 2 ст. л.
- Соевый соус
- Соль, перец по вкусу
- Приправа для рыбы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Стейки рыбы солим, перчим и посыпаем приправой для рыбы с двух сторон, поливает соевым соусом и оставляем на 10 мин. в форме. Чистим кабачок от семян, режем крупно. Грибы и кабачок раскладываем в форме для запекания между кусками рыбы. На рыбку кладем по дольке помидора, смазываем майонезом.
2
Сверху посыпаем все тертым сыром, запекаем рыбу 20 мин. при температуре 200° Приятного аппетита! 😋
4.931040
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































