Камбала, запечённая в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
#марафон5 #рыба
2 порции
7
Ингредиенты
камбалы 2 шт
Соль, перец по вкусу
масло растительное 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть рыбу.
2
Выпотрошить внутренности. Обрезать голову, плавники, хвост. Снять кожицу.
3
Обмазать маслом, посолить, поперчить. Завернуть в фольгу. Поставить в духовку на 20 минут (200 градусов).
4.861593
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!