
Камбала, запечённая в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
#марафон5 #рыба
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Камбалы 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промыть рыбу.
2
Выпотрошить внутренности. Обрезать голову, плавники, хвост. Снять кожицу.
3
Обмазать маслом, посолить, поперчить. Завернуть в фольгу. Поставить в духовку на 20 минут (200 градусов).



4.861593
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями