
Цветная капуста в яйце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Очень вкусно, приготовьте обязательно. Вам понравиться! #застолье #одинрецептоднодерево...
Ингредиенты
- цветная капуста (можно из заморозки) 500 гр
- яйцо 2 шт
- соль по вкусу
- чеснок молотый по вкусу
- масло растительное 30 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Цветную капусту разделяем на соцветия. Отвариваем 2 минуты в подсоленной воде. Вынимаем в дуршлаг и даём воде стечь.
2
Яйцо разбиваем в чашку, солим по вкусу и добавляем молотый чеснок. Все хорошо перемешиваем, но не взбиваем. Соцветия обмакиваем в яйцо и выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон до приятной, румяной корочки. Перекладываем капусту на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.
3
Готовую капусту в яйце, выкладываем на тарелку и подаём в горячем виде, как самостоятельное блюдо, но и остывшая, она очень вкусная. Приятного аппетита!



4.97688
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями