Жареная цветная капуста

Жареная цветная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Полезный и вкусный гарнир можно приготовить как из свежей цветной капусты, так и из...
10 минут
2-4 порции
46

Ингредиенты

цветной капусты в заморозке 300-400 граммов
Масло для жарки
по вкусу Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замороженную капусту не нужно полностью размораживать. Отправляем её на сковороду с маслом прямо так.
2
Уже через пару минут на горячей сковороде соцветия отойдут от заморозки и разделятся.
3
Посыпаем солью по вкусу. Обжариваем до золотистого цвета, иногда помешивая. Сильно я не зажариваю. Такую капусту можно подать как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо, можно добавить в яичницу или приготовить разнообразные салаты. Приятного аппетита! P.S. Прикреплю к рецепту ещё 2 варианта приготовления цветной капусты.
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@The_Food_Swings_1103 Tempting, delicious and healthy
7 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!