ПП Цветная капуста в яйце
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
#ПП_Таши
20 мин
2 порции
Ингредиенты
- цветной капусты 400 г
- яйца 2
- соли Щепотка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Если капуста из морозилки, то не следует заранее размораживать, ее надо начинать готовить как только достали из камеры. А свежую нужно вымыть под проточной водой и разобрать на соцветия. В кастрюлю налить холодную воду из-под крана, добавить цветную капусту и поставить на средний огонь. Как только вода закипела, добавить соль и варить еще пять минут. Капусту откинуть на дуршлаг. Если соцветия будут слишком влажными, они будут тушиться, а не жариться.
2
Сливочное масло растопить на сковороде, добавить цветную капусту и слегка обжарить пару минут. Крышкой не закрывать, иначе разварится.
3
Яйца взбить с щепоткой соли до появления пузырьков. Влить в сковороду яичную смесь и сразу же перемешать всё лопаткой, не давая яйцам превратиться в омлет. Готовить 5 мин на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891397
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями