avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветная капуста в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цветная капуста в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Цветная капуста в кляре – отличное решение! Блюдо получается хрустящим и аппетитным....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой) цветной капусты 1 кочан
  • Муки 100 г
  • Воды 100 мл
  • По вкусу соль и перец
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
🥦Капусту помыть и разобрать на соцветия (размер кусочков делайте средним, чтобы они быстро готовились, но при этом не крошились. И старайтесь нарезать примерно на одинаковые части).
2
🥦Вскипятить воду и добавить в нее половину столовой ложки соли. Опустить все соцветия и варить после закипания 4 минуты (до состояния аль денте). 🥦После варки остудить в ледяной воде.
3
🥦Подготовить кляр, если кляр густоват, то добавьте ещё немного воды (соединить муку, воду, соль и перец) и панировочные сухари.
4
🥦Сначала капусту обмакнуть в кляре, следом в панировочных сухарях.
5
🥦Выложить капусту на хорошо разогретую сковороду с маслом. Обжарить со всех сторон до готовности.
6
🥦Выложить на тарелку застеленной бумажным полотенцем.
7
Наша КАПУСТА В КЛЯРЕ готова! Подавать в горячем виде с майонезом или сметаной. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями