
Цветная капуста в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- капусты 1 кочан
- яйцо 1
- муки 1 ст ложка
- крахмала 1 ст ложка
- молоко, чтобы был густой кляр
- соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Капусту разделить на соцветия.
2
В кипящую подсоленную воду отправить капусту и отварить 3 мин, затем достать.
3
Сделать кляр, смешать яйцо, муку, крахмал, молоко, чтобы получился, как густая сметана, добавить соль и перец.
4
В кляр опустить, немного капусты и обвалять, обжарить до румяной корочки.



4.931042
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями