avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Жареная лапша" (אטריות מוקפצות) с курицей

"Жареная лапша" (אטריות מוקפצות) с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#среда Израильская жареная лапша (этрийот мукпацот) с куриной грудкой и китайскими...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • грудка куриная 1 шт (0,5 кг)
  • соль, перец чёрный, уцхо-сунели По 0.5 ч.л.
  • лук красный 1 шт
  • перец красный 1 шт
  • перец горький (по желанию) 1 шт
  • шампиньоны 300 гр
  • соус китайский "основа" 2 ст.л.
  • соус китайский "кислый" 2 ст.л.
  • соус чили острый 2 ст.л.
  • чеснока 2 зубчика
  • масло растительное для жарки 2-3 ст.л.
  • лапша 250 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук и перец нарезать мелкими кубиками (0,5 см), чеснок натереть на крупной терке. Грибы нарезать дольками не крупно.
2
Разогреть на сковороде масло и жарить лук, перец, грибы. Добавлять в сковороду именно в такой последовательности!
3
Когда грибы схватятся, добавляем поочерёдно! соусы и каждый раз перемешиваем. Даём каждому соусу 1-2 минуты.
4
Грудку нарезать поперёк пластинками толщиной до 1 см. Жарить на отдельной сковороде. Посолить, добавить специи. В конце добавить тёртый чеснок и переложить всё к соусу.
5
Пока тушатся мясо и соус, лапшу отварить по инструкции.
6
Готовую лапшу вмешать в соус, потушить все вместе 2 минуты. Всё готово! Можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!