avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Жареная лапша" (אטריות מוקפצות) с курицей
"Жареная лапша" (אטריות מוקפצות) с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Жареная лапша" (אטריות מוקפצות) с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#среда Израильская жареная лапша (этрийот мукпацот) с куриной грудкой и китайскими...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная 1 шт (0,5 кг)
  • Соль, перец чёрный, уцхо-сунели по 0,5 ч. л.
  • Лук красный 1 шт.
  • Перец красный 1 шт.
  • Перец горький (по желанию) 1 шт.
  • Шампиньоны 300 г
  • Соус китайский "основа" 2 ст. л.
  • Соус китайский "кислый" 2 ст. л.
  • Соус чили острый 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Масло растительное для жарки 2-3 ст. л.
  • Лапша 250 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук и перец нарезать мелкими кубиками (0,5 см), чеснок натереть на крупной терке. Грибы нарезать дольками не крупно.
2
Разогреть на сковороде масло и жарить лук, перец, грибы. Добавлять в сковороду именно в такой последовательности!
3
Когда грибы схватятся, добавляем поочерёдно! соусы и каждый раз перемешиваем. Даём каждому соусу 1-2 минуты.
4
Грудку нарезать поперёк пластинками толщиной до 1 см. Жарить на отдельной сковороде. Посолить, добавить специи. В конце добавить тёртый чеснок и переложить всё к соусу.
5
Пока тушатся мясо и соус, лапшу отварить по инструкции.
6
Готовую лапшу вмешать в соус, потушить все вместе 2 минуты. Всё готово! Можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями