Жареная лапша с сардельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей 🏃♂️
#юныйкулинар
6
Ингредиенты
вермишель
сардельки
масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В скороводке разогреть масло, высыпать вермишель, жарить, постоянно помешивая до светло-коричневого цвета. Посолить и залить кипятком (чтобы вода покрыла вермишель). Накрыть крышкой на 3 минуты.
2
Разложить по поверхности вермишели сардельки и налить ещё немного воды. Опять закрыть крышкой на 5 минут.
3
Готовую вермишель положить в тарелку. Рядом поместить сардельку. Я добавил салатик. Это вкусно!
4.921147
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!