Лагман с сардельками🍝
Рецепт с фото пошаговый
#неПП
20 минут
2 порции
5
Ингредиенты
лагманной лапши 100 г
сардельки 4
большой помидор 1
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лапшу отварить в подсоленной воде 8-10 минут, откинуть на дуршлаг. На сардельках сделать надрезы ёлочкой и обжарить на сковороде.
2
В центр блюда выложить лагман, полить его растопленным сливочным маслом, а вокруг разложить сардельки и помидоры. Посыпать любимой зеленью. Приятного аппетита!
4.851712
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!