Лагман с сардельками🍝

Лагман с сардельками🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#неПП
20 минут
2 порции
5

Ингредиенты

лагманной лапши 100 г
сардельки 4
большой помидор 1
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу отварить в подсоленной воде 8-10 минут, откинуть на дуршлаг. На сардельках сделать надрезы ёлочкой и обжарить на сковороде.
2
В центр блюда выложить лагман, полить его растопленным сливочным маслом, а вокруг разложить сардельки и помидоры. Посыпать любимой зеленью. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!