Суп «Воспоминание лета»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Суп называется так, потому, что готовится из замороженных овощей и большим количеством...
1 час 30 минут
6 порций
Ингредиенты
- куриных бёдер 4 шт
- мороженной «Канадской смеси» 400 г
- луковица 1
- Зелень: лук, петрушка, укроп
- лапша типа «лагман» 200 г
- воды 3 л
- Соль и перец по вкусу
- сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить Куриное мясо, вынуть его, нарезать небольшими кусочками.
2
В получившийся бульон добавить смесь овощную(цукини, зелёная фасоль, болгарский перец, морковь) «Канадскую», лук нарезать полукольцами, довести до кипения и варить до готовности овощей, примерно 15 минут. В конце варки добавить подрезанную зелень, посолить и поперчить.
3
В отдельной кастрюле сварить лапшу. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, перенести в кастрюлю обратно и добавить сливочное масло.
4
В каждую тарелку при подаче добавлять нарезанное куриное мясо и лапшу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!