avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп «Воспоминание лета»
Суп «Воспоминание лета»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп «Воспоминание лета»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Суп называется так, потому, что готовится из замороженных овощей и большим количеством...
1 час 30 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бёдер 4 шт.
  • Мороженной «канадской смеси» 400 г
  • Луковица 1
  • Зелень: лук, петрушка, укроп
  • Лапша типа «лагман» 200 г
  • Воды 3 л
  • Соль и перец по вкусу
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить Куриное мясо, вынуть его, нарезать небольшими кусочками.
2
В получившийся бульон добавить смесь овощную(цукини, зелёная фасоль, болгарский перец, морковь) «Канадскую», лук нарезать полукольцами, довести до кипения и варить до готовности овощей, примерно 15 минут. В конце варки добавить подрезанную зелень, посолить и поперчить.
3
В отдельной кастрюле сварить лапшу. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, перенести в кастрюлю обратно и добавить сливочное масло.
4
В каждую тарелку при подаче добавлять нарезанное куриное мясо и лапшу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями