Суп «Воспоминание лета»

Суп «Воспоминание лета»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Суп называется так, потому, что готовится из замороженных овощей и большим количеством...
1 час 30 минут
6 порций
5

Ингредиенты

куриных бёдер 4 шт
мороженной «Канадской смеси» 400 г
луковица 1
Зелень: лук, петрушка, укроп
лапша типа «лагман» 200 г
воды 3 л
Соль и перец по вкусу
сливочного масла 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить Куриное мясо, вынуть его, нарезать небольшими кусочками.
2
В получившийся бульон добавить смесь овощную(цукини, зелёная фасоль, болгарский перец, морковь) «Канадскую», лук нарезать полукольцами, довести до кипения и варить до готовности овощей, примерно 15 минут. В конце варки добавить подрезанную зелень, посолить и поперчить.
3
В отдельной кастрюле сварить лапшу. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, перенести в кастрюлю обратно и добавить сливочное масло.
4
В каждую тарелку при подаче добавлять нарезанное куриное мясо и лапшу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!