Лагман с филе куры
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#охотники #суп #лагман #календарь
Лагман - популярное среднеазиатское национальное...
1,5 часа
3 порции
15
Ингредиенты
Готовая лагманная лапша 170 г
Вода 1,5 л
Ваджи
Филе куры 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Помидоры 2 шт
Лук 1/2 шт
Томатная паста 2 ст.л
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Паприка 1 ч.л
Приправа для лагман 1 ст.л
Масло для жарки
Вода 2 стакана или мясной бульон
Дополнительные ингредиенты
Масло растительное для сбрызгивания
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сперва отвариваем лапшу. После закипания, варим минуты 3, откидываем на дуршлаг, сбрызгиваем маслом, чтобы она не слиплась.
2
Обжариваем лук, морковь,чеснок и томаты. В оригинале мясо обжаривается с овощами, у меня остался кусок филе жареный. В моем случае это ленивый лагман)
3
Наливаем воду, тушим 1 час, чтобы овощи отдали весь вкус мясу. Я не использую сельдерей и редьку. Затем все это переливаем в кастрюлю с лапшой
4
Добавляем томатную пасту, паприку, приправы для лагмана, все перемешиваем и тушим еще 5 минут.
5
При подаче украшаем зеленью. Всем приятного аппетита!
4.98667
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!