avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А ля лагман с лавашом
А ля лагман с лавашом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А ля лагман с лавашом

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#деньпасты #необычные рецепты #мясо Паста из лаваша это немного необычно, но...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (в идеале баранина, говядина) 500 г
  • Большая луковица 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Лаваш 1
  • Специи: соль, перец красный чили, черный, кориандр
  • Зелень петрушка, кинза
  • Масло растительное 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать порционными кусочками, жарить в казане на сильном огне до румянца.
2
В процессе жарки посолить, добавить специи.
3
Лук нарезать полукольцами, перец кубиками, помидоры дольками.
4
Когда мясо зарумянится, добавить по очереди с интервалом 2-3 минуты лук, помидоры и перец. Все поджарить.
5
Картофель нарезать небольшими кубиками.
6
В казан долить ~1 стакан воды и положить картошку. Тушить всё на среднем огне до готовности. По вкусу можно ещё посолить и поперчить.
7
Лаваш свернуть трубочкой и нарезать лапшу шириной 0,5 см.
8
Подача: сначала кладем лапшу из лаваша, заливаем её готовым соусом из казана и посыпаем зеленью.
9
Просто поленилась делать лапшу для лагмана, а получилось очень даже неплохо!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями