Лагман с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Якушкова 🏃♂️
Лагман готовят с картошкой, но по мне он вкуснее без неё.
6-8 порций
Ингредиенты
лагманная лапша 200 грамм
большой грудки 1 шт.
морковь 200 грамм
лука репчатого 150 грамм
черри 250 грамм
соль По вкусу
майонеза 3 ст. л.
Томатный кетчуп
Специи:кориандр, чеснок, красный перец сладкий, петрушка сушеная
воды 1.2 литра
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сделать обжарку 5 минут лук и морковь. Нарезать грудку, посолить, добавить кориандр, перец, чеснок,обжарить 10-15 минут, добавить к грудке обжарку.
2
Порезать помидоры и добавить. Полить кетчупом на глаз и добавить 3 столовые ложки майонеза,перемешать, обжарить 5 минут.
3
Взять 3 литровую кастрюлю, содержимое переместить в неё. Залить водой. Довести до кипения,попробовать если не солёное слегка посолить, посыпать петрушкой и варить 10-15 минут.
4
Отварить лагман. Добавить и перемешать, блюдо готово.
5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!