
Лагман с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Якушкова 🏃♂️
Лагман готовят с картошкой, но по мне он вкуснее без неё.
6-8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лагманная лапша 200 г
- Большой грудки 1 шт.
- Морковь 200 г
- Лука репчатого 150 г
- Черри 250 г
- Соль по вкусу
- Майонеза 3 ст. л.
- Томатный кетчуп
- Специи:кориандр, чеснок, красный перец сладкий, петрушка сушеная
- Воды 1,2 л
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сделать обжарку 5 минут лук и морковь. Нарезать грудку, посолить, добавить кориандр, перец, чеснок,обжарить 10-15 минут, добавить к грудке обжарку.
2
Порезать помидоры и добавить. Полить кетчупом на глаз и добавить 3 столовые ложки майонеза,перемешать, обжарить 5 минут.
3
Взять 3 литровую кастрюлю, содержимое переместить в неё. Залить водой. Довести до кипения,попробовать если не солёное слегка посолить, посыпать петрушкой и варить 10-15 минут.
4
Отварить лагман. Добавить и перемешать, блюдо готово.



5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)