avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман с куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Якушкова 🏃‍♂️
Лагман готовят с картошкой, но по мне он вкуснее без неё.
6-8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лагманная лапша 200 г
  • Большой грудки 1 шт.
  • Морковь 200 г
  • Лука репчатого 150 г
  • Черри 250 г
  • Соль по вкусу
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Томатный кетчуп
  • Специи:кориандр, чеснок, красный перец сладкий, петрушка сушеная
  • Воды 1,2 л
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сделать обжарку 5 минут лук и морковь. Нарезать грудку, посолить, добавить кориандр, перец, чеснок,обжарить 10-15 минут, добавить к грудке обжарку.
2
Порезать помидоры и добавить. Полить кетчупом на глаз и добавить 3 столовые ложки майонеза,перемешать, обжарить 5 минут.
3
Взять 3 литровую кастрюлю, содержимое переместить в неё. Залить водой. Довести до кипения,попробовать если не солёное слегка посолить, посыпать петрушкой и варить 10-15 минут.
4
Отварить лагман. Добавить и перемешать, блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1