Лагман по моему рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Якушкова 🏃♂️
Ингредиенты
свинины 500 грамм
моркови 100 грамм
лука репчатого 100 грамм
лапши лагман 200 грамм
черри 200 грамм
соль По вкусу
Карри
Петрушка сушеная приправа
Приправа смесь перцев
Чеснок приправа
Кетчуп томатный
Майонез
Растительное масло
воды 1.5-2 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сделать обжарку лук + морковь минут 10. Отдельно обжарить мясо с карри,солью чесноком, смесь перцев минут 20-30.
2
Добавить к мясу обжарку. Нарезать черри и добавить. Обжарить минут 5. Добавить кетчуп и майонез,перемешать.
3
Пересылать все к кастрюлю. Добавить 1.5 - 2 литра воды и петрушку, довести до кипения, слегка посолить и варить до мягкости мяса. Если вода испаряется можно подливать. Добавить отваренный лагман. Все хорошенько перемешать.
4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!