Лапша-лагман с куриной грудкой под сметанно-майонезным соусом

Лапша-лагман с куриной грудкой под сметанно-майонезным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Никитина
Получилось на мой взгляд не плохо😉

Ингредиенты

Лук
Морковь
Куриная грудка
Макаронные изделия
Специи
Соль
Майонез
Сметана
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу помыть и разрезать на кусочки. В сковороду добавить немного масло, туда же нашу курицу. Посолить и приправить специями.
2
Морковь потереть. Лук порезать, добавить в сковороду.
3
Взять 3 ст.л сметаны и 3 ст.л майонеза. Перемешать, влить 1 ст воды и влить смесь к курице.
4
Лапшу отварить 5 минут. Слить воду и добавить в сковороду. Перемешать и ещё тушить под крышкой 15-20 минут.
5
В общей сложности приготовление занимает 30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!