Лагман с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Литау
Попробовала приготовить, получилось вкусно! Все довольны😋
Ингредиенты
- Лапша домашняя
- Свинина мякоть
- Лук репчатый
- Морковь
- Болгарский перец
- Баклажан
- Специи для лагмана
- Помидор
- Соль
- Томатная паста
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо и овощи крупными кусками.
2
Обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Сложить всё в казанок. Варить около часа со специями и закрытой крышкой.
3
Сварить лапшу до готовности.
4
В глубокую тарелку выложить лапшу. Сверху неё залить подливу. Посыпать зеленью. Наслаждайтесь!!!)))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!