avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с куриными сердечками и лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с куриными сердечками и лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Куриные сердечки – это очень полезный субпродукт. Он содержит множество витаминов –...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сердечек 300 г
  • Рисовой лапши 150 г
  • Картофелины 4
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сердечки помыть и убрать с них жилы и пленки. Залить водой, довести до кипения, снять пену и варить около 10 минут.
2
Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Морковь и лук обжарить на растительном масле до мягкости.
4
В бульон добавить картофель и зажарку, варить 15 минут.
5
Затем добавить лапшу, посолить и варить ещё 10-15 минут, до готовности последней.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями