Суп с куриными сердечками и лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Куриные сердечки – это очень полезный субпродукт. Он содержит множество витаминов –...
Ингредиенты
- сердечек 300 г
- рисовой лапши 150 г
- картофелины 4
- репчатого лука 1 головка
- морковь 1
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сердечки помыть и убрать с них жилы и пленки. Залить водой, довести до кипения, снять пену и варить около 10 минут.
2
Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Морковь и лук обжарить на растительном масле до мягкости.
4
В бульон добавить картофель и зажарку, варить 15 минут.
5
Затем добавить лапшу, посолить и варить ещё 10-15 минут, до готовности последней.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!