avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с куриными сердечками и лапшой

Суп с куриными сердечками и лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Куриные сердечки – это очень полезный субпродукт. Он содержит множество витаминов –...

Ингредиенты

  • сердечек 300 г
  • рисовой лапши 150 г
  • картофелины 4
  • репчатого лука 1 головка
  • морковь 1
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сердечки помыть и убрать с них жилы и пленки. Залить водой, довести до кипения, снять пену и варить около 10 минут.
2
Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Морковь и лук обжарить на растительном масле до мягкости.
4
В бульон добавить картофель и зажарку, варить 15 минут.
5
Затем добавить лапшу, посолить и варить ещё 10-15 минут, до готовности последней.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!