
Суп с куриными сердечками и лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Куриные сердечки – это очень полезный субпродукт. Он содержит множество витаминов –...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сердечек 300 г
- Рисовой лапши 150 г
- Картофелины 4
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сердечки помыть и убрать с них жилы и пленки. Залить водой, довести до кипения, снять пену и варить около 10 минут.
2
Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Морковь и лук обжарить на растительном масле до мягкости.
4
В бульон добавить картофель и зажарку, варить 15 минут.
5
Затем добавить лапшу, посолить и варить ещё 10-15 минут, до готовности последней.
4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































