
Лапша с сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Быстро, вкусно, сытно и полезно
30 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 500 г
- Сердечек 800 г
- Укроп свежий
- Соль
- Перец
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Сливок 2 ст. л.
- Риколы пару 1 вет.
- Сладкая сухая паприка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промыть сердечки,на разогретую сковороду выложить сердечки,убавить газ,накрыть крышкой,как дадут сок, потушить минут 10,добавить огня обжарить,добавить масло,сливки,поперчить,посолить по вкусу,накрыть крышкой,тушить до готовности
2
Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности,слить воду
3
Выложить спагетти в тарелку,сверху сердечки с соусом,украсить свежим укропом и риколой,присыпать паприкой
4
Приятного аппетита!!!



4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)